2018
10
01

PayPal 推出 Fund Now 即時付款功能,助商家收款[轉載自科技新報]

關鍵字:PayPal即時付款

PayPal 過往的收款時間多達 21 日,當顧客付款之後,商家仍然需要等很長時間才可以收到款項。最近新推出的 Fund Now 功能則改變了這個做法,當顧客付款之後,商家就可以即時收到款項,大大改善了小型商家的現金流問題,讓電子付款與現金一樣可以讓商家即時得到款項,同時解決了商家遭受詐騙的風險。

不過,要使用這個功能仍然有一定限制。PayPal 表示,如果他們偵測到有可疑的交易活動,例如洗黑錢等情況,則需要更長時間來處理轉帳。而如果商家的信譽不佳,則會停用 Fund Now 功能,改用傳統的轉帳程序。

PayPal Fund Now 會首先開放美國、英國和澳洲 3 個國家免費使用,之後陸續開放其他國家的用戶。目前 PayPal 表示,有 1,950 個商家已經使用了其收款工具,預計 Fund Now 陸續開放之後,可以吸引到更多的商家使用 PayPal。

(本文由 Unwire Pro 授權轉載;首圖來源:PayPal

 

傑立資訊傑立資訊事業有限公司

電話:(02)2739-9096 | 傳真:(02)2739-6637 | 客服:[email protected] | 臺北市信義區和平東路3段257號6樓map

© 2019 傑立資訊 All rights reserved.