2016
09
05

Google搜尋將改變演算法!自動跳出蓋版或插頁廣告的網站恐喪失優先排序[轉載於數位時代]

關鍵字:google搜尋google網站設計

擁有自動插頁跳出廣告的網站要小心了,根據Google最新聲明,他們即將改變搜尋演算法,將自動跳出插頁廣告網站的搜尋排序降低。

Google的用意,是希望他們提供的搜尋結果,不僅能夠引導人們到具備最多資訊的網站,更是用戶更能舒服閱讀、獲得資訊的網站,這些自動跳出的插頁廣告不僅惹惱用戶,也並不適合手機上的網頁瀏覽器閱讀。

Google列出以下三種廣告模式,將會受到這次演算法改變的影響:

然而,也有些跳出插頁的網站,不會受到影響:

Google表示,這項改變將會於2017年1月10日正式生效,然而,如果某個擁有插頁廣告的網站,仍然擁有最適當的資訊,那麼它的搜尋結果排序將不會受到太大影響。

 

資料來源:The VergeSearch Engine LandGoogle

轉載於數位時代

傑立資訊傑立資訊事業有限公司

電話:(02)2739-9096 | 傳真:(02)2739-6637 | 客服:[email protected] | 臺北市信義區和平東路3段257號6樓map

© 2019 傑立資訊 All rights reserved.