2016
08
15

臉書釋出新的影片統計工具,追蹤用戶觀看行為[轉載自iThome]

關鍵字:影片統計工具臉書追蹤

新的影片分析工具可在Page Insight與Video Library中找到,能將觀影者的人口特徵與影片播放時間對比,例如在影片播放的第幾分鐘,有多少人觀看,以及這些觀看者的年齡、性別、地理位置等,都 能夠深入追蹤,以協助影片製作者更了解甚麼樣的內容更受到那些觀眾歡迎。

針對360 videos服務,Facebook也增加了設定熱點(point of interest)的功能Guide,影片上傳者透過設定熱點,可以在使用者播放影片的過程中,便會依據上傳者設定的熱點,將影片焦點置於該處,等於是提 供觀影者一個預設導覽的服務。此外,Heatmap功能則能夠讓影片上傳者知道,絕大多數觀影者對其360影片最關注、花費時間最久的影片位置為何,進一 步了解使用者行為。

傑立資訊傑立資訊事業有限公司

電話:(02)2739-9096 | 傳真:(02)2739-6637 | 客服:[email protected] | 臺北市信義區和平東路3段257號6樓map

© 2019 傑立資訊 All rights reserved.