2016
04
11

SQL Server服務規則則修改,微軟希望開發者積極進行累積性更新

關鍵字:SQL ServerSQL微軟

微軟大幅修改了SQL Server的支援策略。
過去,該策略基本上是“除非你有問題,否則等待服務套件”。即使已經有了可用的累積性更新(CU),微軟也是強烈建議不要使用,並給出類似下面這樣的警示資訊:
“該累積性套件只在解決且僅僅解決此內容描述的問題。它僅能用於這些特定問題的系統。”
“微軟現在已經提供了一個受支援的累積性更新套件。不過,僅僅解決這篇文章中描述的問題。”
這種思路的缺陷是,當該CU解決了一個影響他們伺服器的問題時,DBA和開發者經常不知道。他們工作在任何性能退化或意外停機都是由他們自己的設計所導致這樣一個假設之下,他們可能會等待數月,直到有一個服務套件可以輕鬆解決他們的問題。
來自微軟的最新建議是,使用持續地、積極主動地安裝可用的CU。

傑立資訊傑立資訊事業有限公司

電話:(02)2739-9096 | 傳真:(02)2739-6637 | 客服:service@julyinfo.com | 臺北市大安區和平東路3段257號6樓map

© 2016 傑立資訊 All rights reserved.法律顧問:宇恒法律事務所