2016
03
15

MIT發表可縮短34%網頁載入時間的Polaris軟體系統

關鍵字:Polaris軟體系統

傳統的網頁載入過程是這樣的,當使用者輸入網址時,瀏覽器並不知道網頁的長相,因此必須先存取伺服器上的各種物件,像是HTML檔案、JavaScript或圖片等,並評估如何將所取得的物件載入網頁。由於物件之間含有連動性,光是單一網頁上的物件連動就可能有上千筆,使得瀏覽器在載入物件時通常採用保守的排序,提高了瀏覽器與伺服器之間的往來次數,並拖慢網頁的載入。

Polaris則會自動追蹤物件之間的所有連動,並建立該網頁的相依圖(dependency graph),對瀏覽器來說,載入網頁的所有元件就好比造訪所有的城市,Polaris會在你展開旅程之前就列出所有城市的名單,因而可加快瀏覽器的網頁載入速度。

傑立資訊傑立資訊事業有限公司

電話:(02)2739-9096 | 傳真:(02)2739-6637 | 客服:service@julyinfo.com | 臺北市大安區和平東路3段257號6樓map

© 2016 傑立資訊 All rights reserved.法律顧問:宇恒法律事務所