2016
02
01

Facebook將關閉其移動開發者平臺Parse

關鍵字:架構設計語言開發Facebook移动Parse社交網路

這一消息非常突然。就在不久前,Parse SDK還引入了對Apple TV和Apple Watch的支持。不過Facebook收購Parse之後,並未將其遷移到自己的資料中心上,而是仍然使用Amazon的服務,不知道是不是為今天的動作埋下了伏筆。

遷移並不容易,但是Parse方面會盡力讓遷移輕鬆一些。在未來一年內,他們還將維護後端服務,並提供一些工具幫助開發者將應用遷移到其他服務。

2013年,Facebook股票比較低迷,當時在尋找新的增長點,所以收購了Parse。現在情況已經改變,根據Facebook 2015年財報,80%的廣告收入來自移動設備。Facebook在移動方面的佈局思路應該也會有所變化。

傑立資訊傑立資訊事業有限公司

電話:(02)2739-9096 | 傳真:(02)2739-6637 | 客服:service@julyinfo.com | 臺北市大安區和平東路3段257號6樓map

© 2016 傑立資訊 All rights reserved.法律顧問:宇恒法律事務所