2015
08
03

善用巨量資料服務 建構DDoS防禦平台

關鍵字:建構DDoS防禦平台

在DDoS攻擊威脅的背後,其實隱藏兩個容易被企業忽略的重大含意。首先,當網路線上服務變慢之後,勢必會影響到網路銀行用戶,造成客戶抱怨,讓企業辛苦建立的商譽受損。其次,駭客會以聲東擊西的手法,誤導資安人員的防禦方向,再趁隙入侵銀行系統竊取龐大金額。

金融機構面臨的風險高低,基本上取決於駭客發動攻擊的難易程度、攻擊複雜程度,以及財務價值與商譽高低等等,資安人員不妨從上述幾點進行交叉評估,作為引進DDoS設備與服務的依據,讓有限的IT預算發揮最大效益。
傑立資訊傑立資訊事業有限公司

電話:(02)2739-9096 | 傳真:(02)2739-6637 | 客服:service@julyinfo.com | 臺北市大安區和平東路3段257號6樓map

© 2016 傑立資訊 All rights reserved.法律顧問:宇恒法律事務所