2015
06
08

PHP之父揭露PHP 7新版大變革

關鍵字:PHP7 PHP之父

PHP之父Rasmus Lerdorf來臺參加Modern Web大會時,介紹PHP 7許多新特色,效能是最大的變革,甚至在特定應用上的效能可以比前一代提升了一倍,媲美使用了臉書PHP效能優化技術HHVM後的效能表現。

過去PHP重視功能完整性,效能表現經常遭人詬病,而臉書自行開發的PHP版本HHVM,讓大家開始重視PHP的效能表現。不過,開發者還是在功能完整的傳統PHP,及超高效能的HHVM間抉擇。PHP 7兼顧功能及效能,未來使用者不需要在兩者之間取捨。
傑立資訊傑立資訊事業有限公司

電話:(02)2739-9096 | 傳真:(02)2739-6637 | 客服:service@julyinfo.com | 臺北市大安區和平東路3段257號6樓map

© 2016 傑立資訊 All rights reserved.法律顧問:宇恒法律事務所