2014
10
20

[轉載]為什麼要做網頁呢?網頁可以幫我賺錢嗎?

關鍵字:網站製作網站建置網站規劃

網路媒體逐漸串起,由於長年來租用網路價格逐漸下降,頻寬逐漸變大,2012年家用網路普及率已達75%,這也說明有75%戶家庭有上網的需求,相對的網路商機因此得以持續拓展,很多實體商店由於網路商場的興起,逐漸被取代,商業型網頁已經是個現在不做以後會後悔的商業行銷規劃。

建置網頁後可幫你的事:

1.網頁就是個行銷管道,他可以24小時隨時幫你推銷你的商品。
2.網頁是個不分國界的的曝光工具。
3.網頁具有購賣功能可以讓網友任何時間可以購買您的商品。
4.網路可以利用互動功能如mail、討論區、留言板、最新消息與您的網友與客戶達到互動。
5.透過各種行銷平台,如網路行銷、關鍵字行銷、平面媒體與其他媒體行銷輔助,可達到意想不到的曝光效果。
傑立資訊傑立資訊事業有限公司

電話:(02)2739-9096 | 傳真:(02)2739-6637 | 客服:service@julyinfo.com | 臺北市大安區和平東路3段257號6樓map

© 2016 傑立資訊 All rights reserved.法律顧問:宇恒法律事務所