2014
09
30

什麼是jQuery Flot?

關鍵字:Flotjquery

Flot是一套用Javascript寫的繪製圖表用的函式庫,專門用在網頁上執行繪製圖表功能,由於Flot利用jQuery所以寫出來的,所以也稱它為jQuery Flot,它的特點是體積小、執行速度快、支援的圖形種類齊全,用於一般情況絕對夠用。
除此之外, Flot還有許多plugins可供使用,用以補足Flot 本身所沒有的功能。

目前支援的圖表類型有折線圖、圓餅圖、直條圖、區域圖、堆疊圖等,
也支援即時更新圖表及Ajax update圖表,只要是會javascript且對jQuery有點認識的開發者,都可以很輕易的上手。

在執行效能上,Flot可輕易繪製1,000個資料點以上的圖,即使是用在即時更新圖表裡,每100毫秒重繪一次圖表速度依然很快,目前支援的瀏覽器 有IE、Firefox、Chrome、Safar及Opera等。
傑立資訊傑立資訊事業有限公司

電話:(02)2739-9096 | 傳真:(02)2739-6637 | 客服:service@julyinfo.com | 臺北市大安區和平東路3段257號6樓map

© 2016 傑立資訊 All rights reserved.法律顧問:宇恒法律事務所