2014
06
16

[轉貼科技報橘] 開發 App 用 Native 語言還是 Hybrid 好?Coder 你怎麼看?

關鍵字:APPNativeHybrid

Native App:原生語言程式是為了特定的操作系統而編碼,用的也是特定操作系統的開發套件 (Platform SDK), 如 Apple iOS。因此它的性能和工具一向比 Hybrid App 優越。

Hybrid App: 混合語言程式的部份代碼會以 Web 技術編寫,如 HTML5, CSS 和 JavaScript。這些程式都是被包裹在原生容器 (Native Container) 和透過手機上的瀏覽器引擎來呈現 HTML 和執行 JavaScript。 Hybrid App 的優點是一個編碼程式能夠跨越不同的作業平台,不需要為每個操作系統編寫特定的編碼。

傑立資訊傑立資訊事業有限公司

電話:(02)2739-9096 | 傳真:(02)2739-6637 | 客服:service@julyinfo.com | 臺北市大安區和平東路3段257號6樓map

© 2016 傑立資訊 All rights reserved.法律顧問:宇恒法律事務所