2013
11
01

[轉貼科技報橘]今天還是長頸鹿最紅!Google Trends 讓行銷人掌握全球爆紅人事物

關鍵字:病毒式行銷Facebook行銷

當你快與世界脫節的時候,第一個想到的也許就是打開搜尋引擎看看當週關鍵字有哪些?

使用 Google Trends 來分析全球網路使用者運用 Google 搜尋引擎狀況,在短時間內快速統計出人們最常輸入的關鍵字,此種新型分析工具才是在激烈的行銷競爭中整握豐富訊息的致勝關鍵。

另外長頸鹿病毒行銷詳細請看
http://techorange.com/2013/10/30/facebook-giraffe/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+techorange+(TechOrange)
傑立資訊傑立資訊事業有限公司

電話:(02)2739-9096 | 傳真:(02)2739-6637 | 客服:service@julyinfo.com | 臺北市大安區和平東路3段257號6樓map

© 2016 傑立資訊 All rights reserved.法律顧問:宇恒法律事務所