2013
10
08

[轉載 Dimension]優化 Facebook 廣告行銷四步驟

關鍵字:Facebook廣告FACEBOOK活動網站活動網站製作

Facebook 行銷是任何社群廣告策略不可忽略的一環,也是建立品牌粉絲的關鍵步驟;市面上有關這方面技巧、秘訣以及趨勢相關的資訊多如牛毛,除了參考這些建議之外,也應該盡量避免犯錯。執行社群廣告活動時,不妨嘗試一些小小的調整,或許可以為您的 Facebook 廣告帶來巨大的成功!
以下列出進行 Facebook 廣告行銷時所需要注意的四個要點,這些項目不但有短期內畫龍點睛之效,長遠來說還能夠確保廣告的持續性以及有效性;只要經過適當的調整,就可以把經費花在刀口上,讓廣告的效果倍增。

1. 交叉比對並以正確的指標分析
由於技術進步,現在 Facebook 上的廣告常常以上百種變化方式呈現,然後交叉比對(A/B testing)找出最佳的創意以及目標。

2. 小心廣告疲乏
經常性的提供有趣的影像、不斷的與用戶互動、嘗試抓住客戶的注意力,千萬不要讓用戶對廣告信息視而不見。即使是小小的改變影像的顏色、形狀、版面,都可能讓 Facebook 廣告的結果大不相同。

3. 保持一致性
一定要確保廣告的可信度,要與產品表裡一致。

4. 確保跳轉頁面正確運作
設計目的頁面時,一定要確保網頁中影像鮮明,文字必須要與廣告內容相互呼應,文字與影像的結合要清楚並能說服用戶,盡量避免使用無關的內容誤導用戶,最好能將網頁內容依據 Facebook 廣告而客制化。
傑立資訊傑立資訊事業有限公司

電話:(02)2739-9096 | 傳真:(02)2739-6637 | 客服:service@julyinfo.com | 臺北市大安區和平東路3段257號6樓map

© 2016 傑立資訊 All rights reserved.法律顧問:宇恒法律事務所