2013
09
02

[轉貼 科技報橘]無名小站真的要關了,Yahoo 台灣今天宣佈 2013/12/26 拉下經營鐵門

關鍵字:網站經營網路趨勢

無名小站要關了!曾經是臺灣規模最大的社群網站,如今也隨著Msn的腳步走向歷史。

這代表著一個時代的結束,網路產業的變化極大,若不跟緊腳步就會落後一大節!當代的Facebook、twitter、微博…等擁有強大的社群功能進而取代網誌、相簿、留言板功能,使得無名小站流量大幅度降低;Yahoo!也不得不進行整編,加強其他產品。

消息一釋出後,您是否也忙著搬遷、轉移,而又同時擔憂著下一個又會是誰呢?
若您是組織或是團體機構,是否考慮建立網站?擁有自己的資料庫最為安全!別再為省成本而把資料放在別人家了!
傑立資訊傑立資訊事業有限公司

電話:(02)2739-9096 | 傳真:(02)2739-6637 | 客服:service@julyinfo.com | 臺北市大安區和平東路3段257號6樓map

© 2016 傑立資訊 All rights reserved.法律顧問:宇恒法律事務所