2013
08
26

[轉貼 msdn]jQuery Mobile開發跨行動裝置網站 (Mobile Web)

關鍵字:jQuery Mobile跨平台行動APPHTML5 網頁設計Web APPjqueryUI

jQuery Mobile:http://jquerymobile.com/
jQuery Mobile以jQuery為核心建立的手機平台框架,具有多樣化的 UI,支援市面上大部分行動裝置(iOS、Android、BlackBerry、bada...)的網頁應用程式開發。

jQuery Mobile 的主要特色
以 jQuery 為核心、輕量化檔案、Html5 Markup-driven、自動切換排版、支援滑鼠與觸碰事件、WAI-ARIA、強大的佈景主題系統、支援市面上大部分行動裝置、畫面的一致化、多樣化的 UI。


開發跨平台行動APP的優點
1.容易維護和部署的變化當你開發一個應用程式運行在所有的平台;當有任何更新時會立即同步所有設備和平台上。
2.整體設計和感覺的應用程式可以保持在不同的平台。
3.降低開發成本。


開發跨平台行動APP的缺點
1.失去彈性:每種平台提供了自己的靈活性,但會因為跨平台的設計而捨棄部份的設計概念。
2.提高開發成本
傑立資訊傑立資訊事業有限公司

電話:(02)2739-9096 | 傳真:(02)2739-6637 | 客服:service@julyinfo.com | 臺北市大安區和平東路3段257號6樓map

© 2016 傑立資訊 All rights reserved.法律顧問:宇恒法律事務所