2011
07
04

[轉貼 Inside]Mr. Plurk的開發筆記以及營收報告

關鍵字:IPHONEAPPAndroidios開發

Android及iPhone APP應用程式開發是現在非常熱門的話題,許多的程式設計公司或是網頁設計公司也紛紛投入開發工作,這裡有一則非常好的APP應用程式開發筆記,提供給大家作為參考。

其實這並沒有像是 Ollix的「我要搭高鐵」、或者像是半路「Bonnie’s Brunch」等大大與前輩開發iOS App擁有許多驚人下載量與銷售量的故事,我比較相信這是一個一般的應用程式的正常發展狀態。
我們希望App不僅僅只是功能導向,更有許多設計成份能夠被導入並被注意,現在不會被注意到,不代表永遠不會。
傑立資訊傑立資訊事業有限公司

電話:(02)2739-9096 | 傳真:(02)2739-6637 | 客服:service@julyinfo.com | 臺北市大安區和平東路3段257號6樓map

© 2016 傑立資訊 All rights reserved.法律顧問:宇恒法律事務所